Couvert

Mix de pães da casa
(manteiga de ervas e doce de abóbora artesanal)

Entradas

Crudas e Frias
  • Tábua de Queijos do Brasil

    Uma seleção especial de três queijos artesanais brasileiros. (jámon serrano, pão tostado, manteiga de ervas e doce de abóbora artesanal)
    (serve 2 pessoas).

  • Burrata Crema

    Queijo recheado com mozzarella de búfala cremosa, chutney de tomate, pesto e azeite de manjericão, tomates frescos e avelãs tostadas.
    Acompanha fatias de pães da casa tostadas.

  • Salada Morna

    Legumes tostados, rúcula, citronete, mozzarella de búfala e castanha de caju Opção com camarão.

  • Steak Tartare

    Nossa versão do clássico é servida em cima de três fatias da nossa focaccia tostada.

  • Crudo

    De atum e salmão, leite de tigre de bergamota, crocante de arroz e bergamota in natura.

Quentes
  • Croquetas

    Cordeiro desfiado e empanado, 3 un.
    (maionese de salsão e mostarda da casa)

  • Coxinha

    Nossa versão da tradicional coxinha de frango empanada, recheada com queijo, 3 un.
    (maionese de salsão e pimenta fermentada)

  • Pizza de Focaccia

    Molho pomodoro, ricota artesanal e muito queijo, nos seguintes sabores:
    • Jámon serrano, emulsão de azeitonas e rúcula
    • Confit de tomate, pesto de manjericão

  • Crostini em 3 versões

    • Roast beef, mostarda da casa, mozzarella, chimichurri e rúcula
    • Gravlax de salmão, ricota artesanal e picles de funcho
    • Cogumelo tostado no óleo de gergelim e no missô, pasta cítrica de tofu, gergelim e sunomono

Principais

  • Bife de Chorizo

    Corte Six do centro do contra-filé, macio e com sabor concentrado. Acompanha purê de couve-flor tostada na manteiga noisette, brócolis tostado e molho poivre.

  • Talharim Negro

    Camarões tostados, farofa de ervas, legumes salteados e nossa versão do beurre blanc.

  • Carbonara

    Nossa versão é com spaghetti, guanciale, ovos, parmesão e espuma de queijos.

  • Papardelle

    Nossa versão do molho putanesca, almôndegas a base de grãos, amendoim e beterraba.

  • Risoto

    De beterraba defumada, mozzarella de búfala, picles de funcho e couve crocante.

  • Denver steak Six reserva

    Um corte retirado da parte mais premium entre o acém e a costela que contém alto teor de marmoreio, resultando numa explosão de sabor e maciez. Acompanha batata rústica, chimichurri da casa e farofa com cebola crocante. (serve 2 pessoas)

  • Cordeiro Prensado

    Com texturas de abóbora caramelizada no mel, purê, semente tostada, picles e molho demi glace.

  • Atum Niçoise

    Atum selado, legumes, mix de folhas temperado com molho à base de mostarda, ovo mollet e azeitonas.

  • Salmão

    Creme de ervilha com wasabi, cogumelos tostados com óleo de gergelim e caramelizados no missô.

SOBREMESAS

  • Vulcão de Doce de Leite

    Com caramelo de vinho branco, crumble de canela e sorvete de cream cheese.

  • Degustação de Chocolates

    Trufa de chocolate 70% | Trufa de café com chocolate 54% | Bombom de chocolate branco 37% com cointreau | Trufa de avelã com chocolate 45% | Pirâmide de chocolate 45% com flor de sal e caramelo salgado.
    (nossa degustação é produzida com chocolates brasileiros)

  • Zabayone de Tannat

    Massa tipo bomba com craquelin recheada e geleia de frutas vermelhas.

Vegano Vegetariano