Couvert, 25

Pão de fermentação natural, focaccia, manteiga de ervas e caponata

Entradas

(para compartilhar)

  • Tábua de Queijos 89

    Queijos gaúchos, seleção de charcutaria, frutas, pães e manteiga de ervas

  • Arancini 39

    Bolinhos de risoto, pesto, queijo parmesão, sweet chili e maionese da casa

  • Burrata 85

    Chutney de tomate, tomates frescos, azeite de manjericão, avelãs e pães

  • Croquetas 45

    Cordeiro cozido em baixa temperatura, mostarda e maionese da casa

  • Camarão 55

    Crocante com tempero thay e chutney de acerola

  • Bruschetta 39

    Pão de fermentação natural, presunto cru, burrata e rúcula

  • Steak Tartare 42

    Filé picado na ponta da faca temperado, batata chips e crispy de alho poró

  • Pizza 48

    Molho de tomate, tomates frescos, mozzarella e pesto

  • Tartar do Mar 55

    Salmão e atum temperados, pimenta jalapeño e tortilhas de milho

SALADAS

  • Grãos 39

    Homus de beterraba, grãos, pipoca de quinoa, azeite e pães

  • Dionisia 42

    Mix de folhas, tomates, stracciatella, uva e croutons
    Opção com frango 58,
    Opção com camarão 75

  • Morna 39

    Rúcula, legumes tostados, ricota e castanha de caju
    Opção com frango 58,
    Opção com camarão 75

  • Niçoise 75

    Atum selado, legumes, folhas, creme cítrico e ovo mollet

Principais

  • Flat Iron (serve duas pessoas) 160

    Vegetais, chimichurri, vinagrete e farofa

  • Filé 89

    Molho poivre, aligot e aspargos

  • Bife de Chorizo 85

    Batata Hasselbeck, molho Bordelaise, chicória tostada e emulsão defumada

  • Hambúrguer 58

    Pão brioche, mozzarella empanada, maionese da casa, rúcula, chimichurri, cebola no vinho e batatas fritas

  • Cordeiro 79

    Desfiado e prensado, demi glace, purê e texturas de cabotiá

  • Polvo 115

    Grelhado, molho romesco, batatas e brócolis tostados e emulsão defumada

  • Peixe do Dia 95

    Molho de espumante, purê de ervilha e salada de feijão com bacon

  • Linguine Nero 89

    Camarões, molho limone, tomates, ervilha torta e farofa

  • Salmão 85

    Com pele crocante, risoto cítrico de laranja e manteiga de cenoura tostada

  • Risoto 68

    Arroz arbóreo, creme de alho poró, vinho verde, cogumelos e ervilha torta
    Opção com steak de filé 89,

  • Arroz Frito 58

    Arroz, vegetais, cogumelos, shoyu e limão

  • Carbonara 68

    Spaghetti, guanciale, ovos e queijo maturado da Serra Gaúcha

SOBREMESAS

  • Pavlova 35

    Merengue, creme de iogurte, frutas da estação e manjericão

  • Brulée 35

    Creme de parmesão e calda de vinho tinto

  • Choux Cream 35

    Mascarpone e creme de café

  • Vulcão de Doce de Leite 38

    Caramelo salgado, crumble de canela e sorvete de creme

  • Degustação de Chocolate 39

    Bombons e trufas artesanais feitas na casa