Couvert, 25
Pão de fermentação natural, focaccia, manteiga de ervas e caponata
Entradas
(para compartilhar)
-
Tábua de Queijos 89
Queijos gaúchos, seleção de charcutaria, frutas, pães e manteiga de ervas
-
Arancini 39
Bolinhos de risoto, pesto, queijo parmesão, sweet chili e maionese da casa
-
Burrata 85
Chutney de tomate, tomates frescos, azeite de manjericão, avelãs e pães
-
Croquetas 45
Cordeiro cozido em baixa temperatura, mostarda e maionese da casa
-
Camarão 55
Crocante com tempero thay e chutney de acerola
-
Bruschetta 39
Pão de fermentação natural, presunto cru, burrata e rúcula
-
Steak Tartare 42
Filé picado na ponta da faca temperado, batata chips e crispy de alho poró
-
Pizza 48
Molho de tomate, tomates frescos, mozzarella e pesto
-
Tartar do Mar 55
Salmão e atum temperados, pimenta jalapeño e tortilhas de milho
SALADAS
-
Grãos 39
Homus de beterraba, grãos, pipoca de quinoa, azeite e pães
-
Dionisia 42
Mix de folhas, tomates, stracciatella, uva e croutons
Opção com frango 58,
Opção com camarão 75
-
Morna 39
Rúcula, legumes tostados, ricota e castanha de caju
Opção com frango 58,
Opção com camarão 75 -
Niçoise 75
Atum selado, legumes, folhas, creme cítrico e ovo mollet
Principais
-
Flat Iron (serve duas pessoas) 160
Vegetais, chimichurri, vinagrete e farofa
-
Filé 89
Molho poivre, aligot e aspargos
-
Bife de Chorizo 85
Batata Hasselbeck, molho Bordelaise, chicória tostada e emulsão defumada
-
Hambúrguer 58
Pão brioche, mozzarella empanada, maionese da casa, rúcula, chimichurri, cebola no vinho e batatas fritas
-
Cordeiro 79
Desfiado e prensado, demi glace, purê e texturas de cabotiá
-
Polvo 115
Grelhado, molho romesco, batatas e brócolis tostados e emulsão defumada
-
Peixe do Dia 95
Molho de espumante, purê de ervilha e salada de feijão com bacon
-
Linguine Nero 89
Camarões, molho limone, tomates, ervilha torta e farofa
-
Salmão 85
Com pele crocante, risoto cítrico de laranja e manteiga de cenoura tostada
-
Risoto 68
Arroz arbóreo, creme de alho poró, vinho verde, cogumelos e ervilha torta
Opção com steak de filé 89, -
Arroz Frito 58
Arroz, vegetais, cogumelos, shoyu e limão
-
Carbonara 68
Spaghetti, guanciale, ovos e queijo maturado da Serra Gaúcha
SOBREMESAS
-
Pavlova 35
Merengue, creme de iogurte, frutas da estação e manjericão
-
Brulée 35
Creme de parmesão e calda de vinho tinto
-
Choux Cream 35
Mascarpone e creme de café
-
Vulcão de Doce de Leite 38
Caramelo salgado, crumble de canela e sorvete de creme
-
Degustação de Chocolate 39
Bombons e trufas artesanais feitas na casa