Salão – o restaurante com as 64 torneiras onde cada um se serve direto nas doses que preferir é a grande atração da casa. Nas máquinas rótulos que mudam frequentemente, a partir da criteriosa curadoria de um sommelier, que garimpa diferentes estilos de vinhos para agradar a todos os paladares.
Deck –na área externa, um espaço totalmente aberto, ideal para um final de tarde, um almoço esticado ou um bate-papo mais reservado.
Térreo – se as torneiras no salão são o grande atrativo, principalmente à noite, o Térreo, com uma excelente visão para a rua Padre Chagas, é um dos prediletos durante o dia. É um local ideal também para fazer pequenas reuniões ou mesmo seguir trabalhando enquanto degusta uma taça de vinho. Diariamente no Térreo ocorrem degustações de rótulos brasileiros de diferentes regiões e terroirs.
Bar – diversos tipos de drinks, com e sem álcool, todos com a uva, o vinho – ou ambos como ingredientes principais. Entre eles o nosso Clericot, servido em taça, o mais pedido.