ALMOÇO EXECUTIVO

ENTRADAS E PRINCIPAL

Mix de folhas, tomates assados, citronete e lavosh + prato do dia

  • Segunda

    Picadinho, molho roti, ovo frito em baixa temperatura com flor de sal, arroz (branco ou integral), farofa e chips de batata-doce.

    Spaghetti com com pesto de manjericão, tomate cereja, muzzarela de búfala e ricota artesanal.

  • Terça

    Filé de tilápia selada, húmus, saladinha inspirada no Oriente Médio e azeite de ervas.

    Strogonoff com cogumelo paris, arroz branco e batata palha da casa.

  • Quarta

    À la minuta de entrecot, arroz (branco ou integral), ovo frito em baixa temperatura, batata doce rústica e farofa.

    Bobó de palmito com arroz (branco ou integral), farofa de mandioca com banana e chips de banana.

  • Quinta

    Gnocchi de mandioca salteado na manteiga de ervas e ossobuco de panela cozido em molho de tomates e vinho tinto.

    Curry verde da casa com grão de bico, couve flor e ervilhas, acompanha arroz aromático.

  • Sexta

    Parmegiana gratinado com queijo, molho de tomate da casa, ricota artesanal, rúcula e batatas rústicas fritas.

    Galinhada da casa, legumes, vinagrete de milho tostado, ovo 63°C, sobrecoxa desossada crocante.

  • Sobremesas

    Pudim da casa com caramelo salgado.

    Creme de limão siciliano e bergamota, merengue suíço, suspiros e crocante cítrico.

    Mousse produzido a partir de cacau plantado na Bahia e transformado artesanalmente em chocolate em Porto Alegre, calda de frutas vermelhas e praliné de nozes.

  • Mix de folhas, tomates assados, citronete e lavosh + prato do dia

  • Segunda

    Picadinho, molho roti, ovo frito em baixa temperatura com flor de sal, arroz (branco ou integral), farofa e chips de batata-doce.

    Spaghetti com com pesto de manjericão, tomate cereja, muzzarela de búfala e ricota artesanal.

  • Terça

    Filé de tilápia selada, húmus, saladinha inspirada no Oriente Médio e azeite de ervas.

    Strogonoff com cogumelo paris, arroz branco e batata palha da casa.

  • Quarta

    À la minuta de entrecot, arroz (branco ou integral), ovo frito em baixa temperatura, batata doce rústica e farofa.

    Bobó de palmito com arroz (branco ou integral), farofa de mandioca com banana e chips de banana.

  • Quinta

    Gnocchi de mandioca salteado na manteiga de ervas e ossobuco de panela cozido em molho de tomates e vinho tinto.

    Curry verde da casa com grão de bico, couve flor e ervilhas, acompanha arroz aromático.

  • Sexta

    Parmegiana gratinado com queijo, molho de tomate da casa, ricota artesanal, rúcula e batatas rústicas fritas.

    Galinhada da casa, legumes, vinagrete de milho tostado, ovo 63°C, sobrecoxa desossada crocante.

  • Sobremesas

    Pudim da casa com caramelo salgado.

    Creme de limão siciliano e bergamota, merengue suíço, suspiros e crocante cítrico.

    Mousse produzido a partir de cacau plantado na Bahia e transformado artesanalmente em chocolate em Porto Alegre, calda de frutas vermelhas e praliné de nozes.